Avis sur La Maison du Moulin des Roches : le Livre d'or

donner son avis

 

 

Avis publié !

Votre avis a été publié. Vous pouvez maintenant le lire sur cette page. Merci à vous :-)

 

Avis non publié !

Votre avis n'a pas été publié. Un modérateur a retiré votre avis, désolé :-)

 

Merci de compléter ce formulaire :

 

*
champ obligatoire
*
champ obligatoire
champ obligatoire
*
champ obligatoire
champ obligatoire
*
champ obligatoire

*

210 caractère(s) restant(s)

champ obligatoire

 


* Champ Obligatoire
champ obligatoire

 

 

 

 

 

 

 

Presque terminé !

 

 

Votre avis sera publié après avoir cliqué sur le lien d'activation depuis l'e-mail qui vient de vous être envoyé.

 

Merci de consulter votre boîte e-mail.

 

 

 

 

 

« Nous avons passé deux jours chez Thierry et ce fut tout simplement super! Chambre spacieuse, petit-déjeuner formidable, accueil impeccable! Nous reviendrons sûrement lors d'un futur séjour en Bourgogne! »

Avis de Valérie et Steve : Publié le 09/08/2016 à 11h37.
22
action vote pour
a vote
a deja vote
 
0
 
22
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« Tout simplement PARFAIT ! rien à redire, chambre spacieuse et irréprochable. Petit déjeuner avec salade de fruit frais maison, jus d'orange pressé, viennoiseries. Vous pouvez aussi avoir des oeufs...Je conseille »

Avis de Véronique et Eric : Publié le 14/04/2016 à 10h57.
21
action vote pour
a vote
a deja vote
 
0
 
21
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« Visited in June 2015. Nice rooms, delicious breakfast. Thierry is extremely service minded and friendly and speaks English very well. We recommend a stay and we will be back! Greetings from Sweden! »

Avis de Anna & Thomas : Publié le 12/03/2016 à 08h52.
20
action vote pour
a vote
a deja vote
 
2
 
20
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« Notre séjour dans ce très bel établissement fut des plus agréables, nous le recommandons fortement. Les petits déjeuners sont copieux, délicieux, de grande qualité. Thierry était aux petits soins avec nous!!!! »

Avis de Eric : Publié le 28/02/2016 à 19h05.
19
action vote pour
a vote
a deja vote
 
0
 
19
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« Nous avons passé un délicieux moment. L'accueil chaleureux de notre hôte, la chambre, le pdj, le cadre, la quiétude des lieux ... tout a contribué à la réussite de ce séjour ! »

Avis de Maud & Pascal : Publié le 17/02/2013 à 17h36.
12
action vote pour
a vote
a deja vote
 
3
 
12
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« 8 adultes, 2 générations : tous conquis par la gentillesse, la constance des attentions de Thierry et Anne. Chambres belles, spacieuses ; maison, propriété superbes baignées de sérénité ; table délicieuse. Merci »

Avis de Caroline, Jacques et fils : Publié le 06/01/2013 à 14h53.
11
action vote pour
a vote
a deja vote
 
6
 
11
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« Ausgezeichnet! Sehr ruhige Lage mit Blick auf Grand crus. Gebäude und Park bilden ein wunderschönes Ensemble. Haus u. Zimmer sind sehr geschmackvoll. Erstklassiges Bett, tolles Frühstück mit frischen Produkten. »

Avis de Gisela + Wolfgang aus Aachen : Publié le 22/09/2012 à 21h35.
9
action vote pour
a vote
a deja vote
 
5
 
9
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« Nous sommes passés en août et pour notre première expérience en chambre d'hôtes, nous avons été enchantés. Maison magnifique, petit déjeuner excellent et accueil parfait. A réitérer! »

Avis de Aurélien et Candice : Publié le 22/09/2012 à 19h52.
8
action vote pour
a vote
a deja vote
 
5
 
8
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« Etablissement exceptionnel à Chablis, parfait pour notre nuit de noces :-) : hôteliers très chaleureux, chambre confortable, cadre authentique et vue sur les vignobles depuis notre chambre, que du +++ ! »

Avis de Angélique & Lénaïc : Publié le 17/09/2012 à 19h15.
7
action vote pour
a vote
a deja vote
 
7
 
7
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« Nous avons fait une halte en Juillet au moulin des Roches et nous avons été comblés : accueil charmant et dynamique, déco et propreté des chambres parfait, excellent petit déj, bref une adresse à retenir ! »

Avis de caro : Publié le 06/08/2012 à 11h58.
6
action vote pour
a vote
a deja vote
 
6
 
6
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« De passage à Chablis entre l'Ile de Ré et la Suisse italienne, on a trouvé cet endroit magnifique: les chambres ont un style très soigné, le lieu est exceptionnel et l'accueil unique! Adresse à ne pas oublier! »

Avis de Georgia : Publié le 30/07/2012 à 17h54.
4
action vote pour
a vote
a deja vote
 
7
 
4
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« We were the first Australian guests to stay here and Anne and Thierry could not be more helpful. The ambiance of the La Maison and the room was excellent. Breakfast was generous and delicious. Recommend a stay. »

Avis de Paul and. Jennifer White : Publié le 08/07/2012 à 17h55.
3
action vote pour
a vote
a deja vote
 
9
 
3
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« Excellent accueil, très belle chambre, petit déjeuner copieux et varié, cadre idyllique, ... bref tous les ingrédients pour vous inciter à revenir dans cette belle région. »

Avis de Jean-Pol : Publié le 02/07/2012 à 09h57.
2
action vote pour
a vote
a deja vote
 
12
 
2
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0
 

 

« De passage dans la région pour un mariage nous avons été enchanté de notre nuit au moulin. Le lieu est au calme, très joliment décoré, les lits sont très confortables et le petit déjeuner digne d'un grand hôtel! »

Avis de Guillaume : Publié le 01/07/2012 à 22h35.
1
action vote pour
a vote
a deja vote
 
11
 
1
action vote contre
a vote
a deja vote
 
0